top of page

4ª Prova Apuramento Regional - Optimist Juvenis

CLUBE DE VELA COLOCA 10 VELEJADORES

NO CAMPEONATO DE PORTUGAL!!

Realizou-se este fim-de-semana a 4ª Prova de Apuramento Regional de Juvenis, esta foi última prova de selecção para o Campeonato de Portugal Optimist, que se realizará em Vilamoura entre 04 e 07 de Abril.

A regata foi organizada pelo Clube Naval de Cascais e Associação Regional de Vela do Centro e foi marcada pelo vento forte e grande agitação marítima o que levou a organização a realizar 4 das 5 regatas no interior da Baía.

O destaque vai para os velejadores do CVB João Cópio que terminou no 3º lugar do pódio, Vasco Wanzeller que foi 4º e Ricardo Alves que foi 6º.

53º João Reis - Clube de Vela do Barreiro

Esta Prova fechou o Ranking Regional (+) que seleccionava os 31 velejadores da zona centro que irão participar no Campeonato de Portugal de Juvenis em Abril no Algarve e no Porto, simultaneamente consagrava os Vencedores do Ranking Regional 2018.
Os velejadores do Clube de Vela tiveram durante as 4 provas óptimas prestações o que permitiu no final colocar 10 dos nossos velejadores nos 30 primeiros lugares do Ranking.

O velejador Vasco Wanzeller ficou no 2º lugar do Ranking Regional, Ricardo Alves 4º e João Cópio 5º.